طريقة عمل بسكويت العيد || بأسهل طريقة

طريقة عمل بسكويت العيد بأسهل طريقة

يعتبر البسكويت حلوى هشة يقبل الكثير من الناس تناولها ، وعادة ما يتم تناولها مع كوب من الشاي الساخن أو القهوة وفي جميع مواسم السنة ، ويتقن الطهاة صنع البسكويت ، وهناك بسكويت سادة ، محشو ، أو مختلط بالمكسرات ، وهناك شيء مع طعم الكاكاو أو الفانيليا .

مقادير البسكوت

  1. 3 كوب دقيق
  2. ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة
  3. ثلاثة أرباع كوب زبدة
  4. 2 بيض
  5. ملعقة كبيرة نشادر
  6. ملعقة صغسرة بيكنج بودر
  7. فانيليا
  8. 2 ملعقة كبيرة زيت
  9. لبن حوالى نصف كوب


طريقة تحضير البسكوت

  1. تقلب الزبدة مع السكر والبيض والفانيليا
  2. ثم تضاف النشادر والدقيق والبيكنج بودر ويعجن جيدا
  3. يضاف الزيت واللبن ويعجن
  4. يوضع فى كيس حلوانى أو مكنة بسكوت
  5. يشكل فى صوانى ويوضع فى فرن على درجة حرارة 180 حتى ينضج
Mohamed H
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Ay7aga Online .

جديد قسم : الحلويات

إرسال تعليق