طريقة عمل بسكويت العيد بأسهل طريقة
يعتبر البسكويت حلوى هشة يقبل الكثير من الناس تناولها ، وعادة ما يتم تناولها مع كوب من الشاي الساخن أو القهوة وفي جميع مواسم السنة ، ويتقن الطهاة صنع البسكويت ، وهناك بسكويت سادة ، محشو ، أو مختلط بالمكسرات ، وهناك شيء مع طعم الكاكاو أو الفانيليا .
مقادير البسكوت
- 3 كوب دقيق
- ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة
- ثلاثة أرباع كوب زبدة
- 2 بيض
- ملعقة كبيرة نشادر
- ملعقة صغسرة بيكنج بودر
- فانيليا
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- لبن حوالى نصف كوب
طريقة تحضير البسكوت
- تقلب الزبدة مع السكر والبيض والفانيليا
- ثم تضاف النشادر والدقيق والبيكنج بودر ويعجن جيدا
- يضاف الزيت واللبن ويعجن
- يوضع فى كيس حلوانى أو مكنة بسكوت
- يشكل فى صوانى ويوضع فى فرن على درجة حرارة 180 حتى ينضج
تعليقات: 0
إرسال تعليق